Confira novas sugestões de pratos para você inovar no menu semanal da família:
Segunda
Almoço: Salada: folhas verdes, muzzarela de búfala e tomate cereja
Prato principal: arroz, feijão, carne moída com mandioquinha e ervilha
Lanche: melancia, torrada integral com requeijão e suco de morango
Terça
Almoço: salada: brócolis no vapor (alho e azeite)
Arroz integral, feijão , polenta com molho de tomate e frango desfiado frango
Lanche: Banana, bolo de abóbora com leite de coco e suco de maça com limão
Quarta
Almoço: Salada: couve manteiga e tomate
Arroz integral ou branco, feijão branco, pedacinhos de alcatra com cenoura e cebola (e com pimentão verde se preferir).
Lanche: maçã, pão de queijo e suco de laranja com beterraba
Quinta
Almoço: Salada: alface e queijo muzzarela em cubinhos
Macarrão com molho de tomates e manjericão, filezinho de frango grelhado.
Lanche: melão, pãozinho integral com patê de peito de peru e suco de laranja
Sexta
Almoço: Salada: mix (o que tiver na geladeira)
Arroz, lentilha, filet de tilápia grelhado na manteiga, couve flor gratinada
Lanche: gelatina cremosa, pipoca e suco de abacaxi com hortelã
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