segunda-feira, maio 14, 2012
Ser Mãe!!!!
Ser mãe não é apenas carregar no ventre, por alguns meses, um óvulo fecundado!
Ser mãe não é somente passar pela dor cruciante de trazer um filho ao mundo!
Ser mãe não é simplesmente dar o alimento, vestir e cuidar do físico e dos estudos!
Ser mãe não é embonecar uma criança, fazendo dela um enfeite, um “bibelô”!
Ser mãe é muito mais do que isso!
Ser mãe é dividir o que se tem, sempre priorizando os filhos;
Ser mãe é cuidar, amar, amar e amar!
Ser mãe é depender da graça de Deus dia após dia, hora após hora, minuto após minuto;
Ser mãe é estar na dependência total do Deus Maravilhoso que não falta nunca, que sempre nos protege e nos ampara;
Ser mãe é se sentir abençoado por ter recebido do Senhor o privilégio de tomar conta de um pequeno ser;
Ser mãe é ver o seu amor imperfeito comparado ao perfeito amor do grande Deus.
Ser mãe é envelhecer sorrindo; Mesmo na solidão do ninho que ficou vazio; Porque sabe que cumpriu a sua parte; E o que faltou, o Pai celeste completará; Pois dele vem a promessa: “Não temas, pois Eu estou contigo em todo momento”.
Ser mãe é ser feliz somente por ser mãe!
Sou muito grata, as três princesas da minha vida!!!!! A terceira está vindo, e esperamos anciosamente!!!!!
XX
sexta-feira, maio 11, 2012
Yakult caseiro
A receita não fica absolutamente igual ao yakult e similares comerciais. Não fica igual nem em gosto (muito mais gostosa) nem em qualidade (muito melhor).
A qualidade nutricional é infinitamente melhor e o gosto pode ser acertado alterando-se a quantidade de rapadura/melado usada para adoçar.
Em relação ao Lactobacilos, o fato de deixar fermentar, já cria os Lactobacilos vivos, é o que está escrito na embalagem: Todo leite fermentado contém Lactobacilos vivos.
Yakult caseiro
Ingredientes:
soro de iogurte fermentado (cerca de 500mL)
1 colher de chá de extrato natural de baunilha (ou um pedaço de cerca de 1cm da fava)
1 colher de sopa de melado de cana ou rapadura ralada
soro de iogurte fermentado (cerca de 500mL)
1 colher de chá de extrato natural de baunilha (ou um pedaço de cerca de 1cm da fava)
1 colher de sopa de melado de cana ou rapadura ralada
Modo de Preparo:
É só bater tudo no liquidificador e guardar em geladeira. Dura cerca de 10 dias.
Para o meu filho eu ainda não dei, até já poderia, mas acho que quem tem crianças maiores pode aproveitar sempre!! Fica uma delícia, eu provei e é muito parecido com o comercial, com a diferença que é sem açúcar refinado, corantes a flavorizantes artificiais.
Receita de Pat Feldman
Soro de iogurte caseiro
Ingredientes:
1 litro de iogurte natural integral
1 litro de iogurte natural integral
Modo de Preparo:
Forre uma peneira grande com um pano de algodão bem fino e limpo (eu uso fralda de pano branca). Coloque-a sobre um recipiente de vidro.
Despeje o iogurte na peneira.
Tampe e deixe repousando por várias horas, à temperatura ambiente (eu deixo de um dia para outro). O soro escorrerá para o recipiente, ao passo que a parte sólida permanecerá na peneira.
Amarre, com um barbante, o pano de algodão onde se encontra a parte sólida, com cuidado para não espremer (confesso que tenho pulado essa etapa do barbante, deixando só na peneira mesmo porque aí o cream cheese fica mais molhadinho).
Amarre este saquinho no meio uma colher de pau, e pendure-a sobre uma jarra de vidro, de modo que mais soro possa continuar pingando.
Quando o saquinho parar de pingar, o queijo estará pronto.
Armazene o soro em um frasco com tampa bem firme, e o cream cheese em um recipiente apropriado, coberto.
Mantenha ambos em geladeira.
Forre uma peneira grande com um pano de algodão bem fino e limpo (eu uso fralda de pano branca). Coloque-a sobre um recipiente de vidro.
Despeje o iogurte na peneira.
Tampe e deixe repousando por várias horas, à temperatura ambiente (eu deixo de um dia para outro). O soro escorrerá para o recipiente, ao passo que a parte sólida permanecerá na peneira.
Amarre, com um barbante, o pano de algodão onde se encontra a parte sólida, com cuidado para não espremer (confesso que tenho pulado essa etapa do barbante, deixando só na peneira mesmo porque aí o cream cheese fica mais molhadinho).
Amarre este saquinho no meio uma colher de pau, e pendure-a sobre uma jarra de vidro, de modo que mais soro possa continuar pingando.
Quando o saquinho parar de pingar, o queijo estará pronto.
Armazene o soro em um frasco com tampa bem firme, e o cream cheese em um recipiente apropriado, coberto.
Mantenha ambos em geladeira.
XX
quinta-feira, maio 10, 2012
quarta-feira, maio 09, 2012
Zara Home
Meninas!! Novidades!!!!!
Aqui, algumas fotos do catálogo Zara Home Kids.
Marcadores:
Dicas
Ótima notícia para quem curte decoração, bom gosto e preços acessíveis : e para quem já é fã da loja e da marca, a Zara Home está chegando ao Brasil, mais exatamente, em São Paulo, no Shopping JK Iguatemi, e funcionará assim que o empreendimento estiver com suas portas abertas – sem previsão por conta de atrasos com as obras para desafogar o trânsito da região.
Aqui, algumas fotos do catálogo Zara Home Kids.
Segundo a assessoria da marca, a loja está pronta e será inaugurada no mesmo dia que o centro de compras de luxo. Entre os produtos vendidos pela Zara Home, esperamos ver os jogos de cama, mesa e banho, os acessórios para decoração e a coleção completa para a cozinha.
Vamos esperar para ver!
Vamos esperar para ver!
TERMO DE AUTORIZAÇÃO DO USO E DE PUBLICAÇÃO DE TEXTOS E IMAGENS
Os termos e condições abaixo se referem à utilização dos textos e imagens disponibilizados pelo visitante/ usuário ao site da GLAMOUR,que se declara apto a participar de interatividades, visando contribuir com o envio de material, tais como fotos, conteúdo, informações,textos, frases, entre outros, e que por iniciativa própria aceita e se responsabiliza pela autoria e originalidade do material enviado ao site de GLAMOUR, bem como pela obtenção de autorização de terceiros que eventualmente seja necessária para os fins desejados, respondendo dessa forma por qualquer reivindicação que venha a ser apresentada à GLAMOUR, judicial ou extrajudicialmente, em relação aos direitos intelectuais e/ou direitos de imagem, ou ainda por danos morais e/ou materiais, causados a GLAMOUR, Editora Globo ou a terceiros por força da presente autorização. Assim, por ocasião do acesso ao site e do envio de informações e imagens, o visitante/ usuário autoriza e está ciente que o site de GLAMOUR, bem como a Revista GLAMOUR, poderão utilizar, em caráter irrevogável, irretratável, definitivo, gratuito, seu nome, sua imagem, bem como dos textos enviados, no site e na revista impressa, em fotos, cartazes, filmes e/ou spots, jingles e/ou vinhetas, em qualquer tipo de mídia, peças promocionais e campanhas on-line, para a divulgação do site e do Portal, no Brasil e no exterior, bem como para outros fins que desejar, sem limitação de vezes ou número de vezes, bem como o de autorizar sua utilização por terceiros, no todo ou em parte. Entre os direitos da GLAMOUR incluem-se, também, os de adaptação, condensação, resumo, redução, compilação e ampliação dos textos e imagens objeto deste termo. Todas as informações de usuários coletadas pela equipe de GLAMOUR são confidenciais, sendo intransferíveis, e somente poderão ser fornecidas a terceiros mediante orientação legal ou a terceiros, devidamente autorizados pela Revista GLAMOUR e Editora Globo. Os termos da autorização do uso e de publicação de textos e imagens entre as partes serão regidos e interpretados de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil. O visitante/ usuário concorda expressamente em submeter-se à competência única e exclusiva dos tribunais brasileiros e, em especial, ao Foro da Comarca de São Paulo, Estado de São Paulo, para dirimir quaisquer questões oriundas deste instrumento. Mesa para o "dia das mães"
Olá meninas, o dia das mães está chegando e eu achei as fotos do "dia das mães" do ano passado que eu fiz aqui em casa, só achei estas duas fotos mas servem pra vocês verem a decoração que eu fiz (eu não né, o florista) que na minha opinião combina super com a data e fica bem em várias situações, são os arranjos com limão siciliano e flores amarelas, eu particularmente AMO, frutas combinando com flores!
O Cardápio foi Festival de Lasagna, com lasagna de frango, de camarão, bolonhesa e bolonhesa com queijo cheddar.
Este ano não vou fazer em casa, mas fica a inspiração pra quem está sem idéia.
XX
segunda-feira, maio 07, 2012
Morangos com Brownie
Quer inovar no Dia das Mães, é claro que todo mundo vai gostar da combinação de bolo de chocolate, chantilly e morangos, apartir desta receita você pode criar outras, ao invés de chantilly pode ser qualquer outro creme, sorvete, iogurte.....
Brownie Moranguinho
Brownies + Chantilly + Morangos
Diquinha que vale a pena!!!
XX
Marcadores:
Receitinhas
Brownie Moranguinho
Brownies + Chantilly + Morangos
Diquinha que vale a pena!!!
XX
Chá de bebê - Alessandra Ambrósio
Neste final de semana a modelo Alessandra Ambrosio reuniu amigos para o
chá de bebê de seu segundo filho, em
Florianópolis.
Grávida de oito meses de um menino, ela divulgou algumas fotos da ocasião nas redes sociais. Ela, que também é mãe de Anja, 3 anos, exibiu o barrigão e aparece ao lado do amigo Matheus Mazzafera.
Confira:
Fotos: Reprodução/ Facebook
Grávida de oito meses de um menino, ela divulgou algumas fotos da ocasião nas redes sociais. Ela, que também é mãe de Anja, 3 anos, exibiu o barrigão e aparece ao lado do amigo Matheus Mazzafera.
Confira:
Fotos: Reprodução/ Facebook
XX