Olá meninas, enfim começa o ano de novo, acabou a Copa do Mundo, não como gostaríamos, mas que vença o melhor e foi exatamente o que aconteceu, super merecida a Taça aos Alemães!!!
Mas iniciando os trabalhos..... começamos com uma receita que é um clássico da década de 80 e continua até hoje, além de super fácil, é bem gostosa, refrescante e lógico que as crianças irão amar!!!
GELATINA COLORIDA
Rendimento 6 pessoas
Tempo de preparo 30 minutos + o tempo de geladeira
Ingredientes
4 caixas de gelatina com sabores
e cores diferentes;
1 sachê de gelatina incolor;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite.
Modo de fazer
1. Prepare as 4 caixas de gelatina separadamente, de acordo com as instruções dos fabricantes. Coloque-as em fôrmas baixas. Leve à geladeira até que fiquem firmes.
2. Corte-as em cubinhos e reserve.
3. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
4. Dissolva o sachê de gelatina incolor em 50 ml de água.
5. Incorpore a gelatina incolor no creme de leite com leite condensado, sem bater.
6. Misture o creme aos cubinhos de gelatina colorida.
7. Mexa com cuidado e leve para gelar novamente, até ficar consistente.
Espero que gostem!!!
XX
1 comentários:
Como faze pra que os cubinhos não fiquen todos juntos ao fondo de a forma?? Obrigada
Postar um comentário