Receitinhas com Nutella
Quando achei isso tive que compartilhar no blog...O post de hoje é pra te deixar desconcentrada e as crianças também. Selecionei três receitas com o creme de avelãs mais famoso do mundo: Nutella! Combinando com uma fruta da estação promete ser a sobremesa do mês. Todas fáceis de fazer e (desnecessário dizer) de-li-ci-o-sas de comer! Hummmm… Bon appétit!!!!
Ingredientes
para a massa
. 1 copo de farinha de trigo;
. 3 ovos;
. 1 copo de leite (250 ml);
. uma pitada de sal e de açúcar
. 1 copo de farinha de trigo;
. 3 ovos;
. 1 copo de leite (250 ml);
. uma pitada de sal e de açúcar
Recheio
. 1 pote de nutella (350g);
. 2 caixas de morangos lavados e picados
. 1 pote de nutella (350g);
. 2 caixas de morangos lavados e picados
Cobertura
. 1 pote de sorvete de creme
. calda de morango
. 100g de amendoim torrado e triturado
. 1 pote de sorvete de creme
. calda de morango
. 100g de amendoim torrado e triturado
Modo
de preparo
Bata no liquidificador a farinha de trigo, os ovos e o leite e acrescente o sal e o açúcar. Aqueça uma frigideira e passe com papel toalha um pouco de óleo por toda ela. Coloque devagar um pouco da massa e espalhe fazendo uma panqueca bem fina. Faça isso até terminar a massa e reserve.
Bata no liquidificador a farinha de trigo, os ovos e o leite e acrescente o sal e o açúcar. Aqueça uma frigideira e passe com papel toalha um pouco de óleo por toda ela. Coloque devagar um pouco da massa e espalhe fazendo uma panqueca bem fina. Faça isso até terminar a massa e reserve.
Espalhe
a Nutella na massa de panqueca, coloque morangos picados e feche a massa. Por
cima coloque uma bola de sorvete de creme e decore com a calda de morango,
amendoim e morangos picados.
Ingredientes
. 1 pote de Nutella (200g);
. 1 lata de creme de leite sem soro;
. 2 caixas de morangos;
. 1 pacote de biscoito champanhe;
. 1/2 xícara (chá) de leite;
. 1 pote de Nutella (200g);
. 1 lata de creme de leite sem soro;
. 2 caixas de morangos;
. 1 pacote de biscoito champanhe;
. 1/2 xícara (chá) de leite;
Modo
de preparo
Em uma tigela, bata muito bem a Nutella e o creme de leite até formar um creme. Reserve. Em seguida, lave, seque e pique os morangos. Depois, umedeça os biscoitos no leite. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de creme de Nutella, biscoitos umedecidos e morango. Leve para gelar.
Em uma tigela, bata muito bem a Nutella e o creme de leite até formar um creme. Reserve. Em seguida, lave, seque e pique os morangos. Depois, umedeça os biscoitos no leite. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de creme de Nutella, biscoitos umedecidos e morango. Leve para gelar.
Ingredientes
. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
. 1 xícara (chá) de açúcar;
. 100 g de margarina;
. 1 ovo;
. 500 g de chocolate ao leite picado;
. 1/2 lata de creme de leite;
. 1 pote de Nutella (180 g);
. 400 g de morangos
. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
. 1 xícara (chá) de açúcar;
. 100 g de margarina;
. 1 ovo;
. 500 g de chocolate ao leite picado;
. 1/2 lata de creme de leite;
. 1 pote de Nutella (180 g);
. 400 g de morangos
Modo
de preparo
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno, pré-aquecido, a 200ºC durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno, pré-aquecido, a 200ºC durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Prepare
o recheio: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e
a Nutella. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e
homogêneo.
Recheie
a torta: corte os morangos em fatias e cubra a torta.
Gravidez deixa a gente cheia de desejos, só de ver já quero comer!!!!
XX
2 comentários:
Oi Graziela. Fiz o Pavê em 5 minutos e ficou simplesmente fantástico! Obrigado pela dica!
Imagine Rodrigo, tem várias receitas que vc vai gostar!! Enjoy!!!
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