Segue:
Ingredientes
-
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado -se não tiver bata no liquidificador o cristal
- 1 lata de creme de leite -NESTLE
- 1 pacote e meio de Biscoito Maisena Tostines
- meia xícara (chá) de leite integral
- 1 pacote de biscoito calipso
- Cobertura
- 1 lata de creme de leite qq marca
- 1 lata de leite condensado qq marca
- 3 collheres de sopa de chocolate em pó soluvel dos frades Nestle
Modo de Preparo
- Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar, use a batedeira planetária da Arno ou se não tiver bata MUITO tempo. Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve. Forre uma forma redonda com fundo falso de 21cm ou se não tiver forre com papel de alumínio. Faça a lateral com os biscoitos calipso lado a lado, com a parte do chocolate virada para fora. Faça uma camada de Biscoitos embebidos rapidamente no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Cobertura:
- Aqueça o Creme de Leite, o leite condensado e o chocolate em uma panela e mexa até engrossar! Cuidado para não empelotar. Espere ficar na temperatura ambiente, retire a torta da geladeira e cubra com o chocolate. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
- Pode congelar!
- O segredo das tortas é que os ingredientes tem que estar sempre na mesma temperatura! Não leve o creme de leite para a geladeira e quando for retirar o soro, aproveite-o para molhar os biscoitos!
Preparem também para o fim de semana, é de morrer!!!!!
XX