A moda agora é a salada no pote de vidro, fácil e muita prática, é a invenção e nova mania entre as blogueiras americanas de se preparar uma salada, que já vem temperada e guardada no pote de vidro.
E a melhor parte disso tudo é que estas saladas duram em média uma semana na geladeira, e estará fresca e crocante.
Ótima opção para uma almoço no trabalho, é só despejar tudo em uma tigela ou sacudir o pote e comer com um garfo.
E assim você economiza o seu precioso tempo e de quebra se alimenta de uma forma saudável, não é?
Veja como faz!
Você vai precisar:
- Vidros com tampa de rosca
- Papel absorvente para secar as folhas verdes ou secador de salada.
- Tigela grande
Olha uma colinha para seguir uma sequência, qualquer alteração na sequência pode acumular água e estragar, por isso tem que seguir direitinho:
Outra explicação para o processo da montagem das saladas e o resultado delas na tigela:
- Grãos, sementes, massas e etc…
- Ingredientes coloridos como frutas e flores comestíveis para agradar o paladar.
- Folhas verdes e ingredientes leves como espinafre, alface, rúcula e etc..
- Itens pesados que não podem tocar diretamente o molho como tomates.
- Ingredientes pesados que podem suportar o molho, como rabanetes, cenouras, cebolas, feijões e etc…
- Molho para salada
.
Este utensílio é ótimo para secar as folhas, que devem estar super secas ao serem colocadas nos potes:
Depois de prontas:
E aqui já está pronto para servir
Algumas idéias:
Aqui nesta foto são os meus potes de vidro que cobrei no Carrefour e paguei R$ 4 cada.
Agora vamos lá, use sua criatividade e os ingredientes que mais gosta.
Feche o pote assim que montá-lo e só abra quando for comer.
#ficaadica
XX
0 comentários:
Postar um comentário