quarta-feira, maio 21, 2014
Receita de "Feijão Tropeiro"
Preparando o cardápio para o fim de semana e me deparei com um prato ótimo para dias mais frios e um acompanhamento excelente para um bom churrasco com os amigos.
Pode ser acompanhado com carne assada também!
Segue a receita:
FEIJÃO TROPEIRO
Ingredientes:
- 3 xícaras de feijão (já cozido sem o caldo)
- 1 linguiça calabresa picada (pode ...colocar mais ou menos)
- 1 cebola média picada
- 1 colher de sopa de manteiga (ou azeite)
- 1 folha de couve fatiada - meia xícara de cebolinha - farinha de mandioca
Frite a cebola na manteiga. Quando já estiver transparente coloque a linguiça e frite um pouco.
Coloque o feijão já pronto sem o caldo, a couve, a cebolinha e vá misturando. Por último coloque a farinha. Desligue o fogo e misture.
#pronto!
Fácil não? Perfeito com mandioca, arroz e uma carne!
#ficaadica!!
XX
0 comentários:
Postar um comentário