Brigadeiro que não vai ao fogo!!!
...e deixem seus filhos fazerem a bagunça...
Essa receita rende 30 bolinhas!!
Essa receita rende 30 bolinhas!!
Você vai precisar
de:
-4 colheres de sopa de chocolate em pó
- Manteiga para untar as mãos
-2 xícaras de chá de leite em pó
-1 lata de leite condensado de 395g
-1 batedor de arame ou colher de pau
-30 forminhas de papel plissado
- Confeitos: granulados ou paçoca triturada ou chocolate ralado.
Preparar
Numa tijela misture o leite condensado com o chocolate em pó, mexa até formar uma pasta cremosa.
Acrescente o leite em pó e misture bastante, se a massa ainda estiver mole misture mais leite em pó.
Passe manteiga nas palmas das mãos.
Faça bolinhas de mais ou menos 3 centímetros.
Jogue a bolinha em um vasilhame com o chocolate granulado ou no chocolate ralado.
Pronto agora é servir e comer... Atenção o ideal em come-los em 3 dias, depois a massa começa a endurecer!!!
As crianças vão amar fazer seu próprio brigadeiro e lógico comê-los depois!!!!
-4 colheres de sopa de chocolate em pó
- Manteiga para untar as mãos
-2 xícaras de chá de leite em pó
-1 lata de leite condensado de 395g
-1 batedor de arame ou colher de pau
-30 forminhas de papel plissado
- Confeitos: granulados ou paçoca triturada ou chocolate ralado.
Preparar
Numa tijela misture o leite condensado com o chocolate em pó, mexa até formar uma pasta cremosa.
Acrescente o leite em pó e misture bastante, se a massa ainda estiver mole misture mais leite em pó.
Passe manteiga nas palmas das mãos.
Faça bolinhas de mais ou menos 3 centímetros.
Jogue a bolinha em um vasilhame com o chocolate granulado ou no chocolate ralado.
Pronto agora é servir e comer... Atenção o ideal em come-los em 3 dias, depois a massa começa a endurecer!!!
As crianças vão amar fazer seu próprio brigadeiro e lógico comê-los depois!!!!
XX
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