Vejam:
Ingredientes:
300 grs de massa fresca para lasanha ( +/- 8 fatias)
300 grs de peito de frango sem pele cru
1/2 xícara de chá de molho de tomate
1/2 cebola crua
1 unidade de alho
2 colheres de sopa bem cheia de requeijão
1 colher de sopa de óleo de canola
1/2 colher de sopa de orégano seco
4 fatias finas de mussarela
1 colher de chá de sal
Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar macio. Espere esfriar e desfie. Pique a cebola e o alho e refogue levemente no óleo de canola. Acrescente o frango desfiado. Tempere com sal e orégano e acrescenteum pouco da água de cozimento. Mantenha em fogo baixo por 10 minutos até apurar um pouco, acrescente o molho de tomate e mantenha o cozimento por 15 minutos.
Montagem :
Coloque um pouco de molho de tomate no fundo de um refratário, depois cubra com as fatias de lasanha, o recheio de frango, pingue a metade de requeijão. Coloque uma outra camada de massa de lasanha, o recheio de frango, o requeijão e as fatias de mussarela.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até que massa esteja cozida. Sirva a seguir.
Obs: Você pode incrementar fazendo mais camadas de queijo, e se quiser colocar presunto também pode. Uma idéia que fica muito boa, é colocar em cima da lasanha uma camada de molho branco com queijo e colocar para gratinar.
Rendimento: 6 porções
Calorias : 238 Kcal por fatia
Com molho branco e gratinada |
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2 comentários:
Fiz a lasanha e está aprovadíssima! Muito boa!!!
Oi Aline, aqui em casa é sucesso na certa! Bj
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