Oiii meninas!!
No começo de Janeiro estive em Punta Del Este … e o programa preferido é sair para almoçar/jantar fora, além claro de curtir uma piscina com as crianças, as praias pouca dá para aproveitar, porque as águas são bem geladas, o jeito é ficar nas piscinas aquecidas mesmo, apesar de estar calor, Punta tem um ventinho meio gelado (será que entenderam?) mas aí a gente vai para a piscina e come mais ainda!! Hahahhaha… Aiii!!!!
E um dos restaurantes que estive foi o St Tropez, que fica dentro do Conrad Resort e Casino, especializado na cozinha moderna italiana com massas e diferentes risotos e o que mais me surpreendeu foi o cardápio infantil, com 3 variedades de pratos e a delicadeza no modo de servir.
Confiram:
Olha a entrada que o Chef manda para a degustação dos pequenos. Neste tubinho tem maionese e catchup, com minihamburguer e batata palha. |
Este é o prato principal, com batata smile, filé mignon cortados em cubos com tomates cereja, cenoura, batata de bolinha. E os molhinhos são maionese, catchup e purê de batatas. Um capricho!!!! |
A sobremesa também é bem legal, mas esqueci de tirar fotos, mas é um prato grande com várias divisórias e cada uma dela tem um docinho diferente, tem frutinhas, doce de leite, MMs, balinhas de gelatina.....
Gostaram???
XX