Para brindar um novo ano que se inicia, que tal diferenciar um pouco e misturar a champagne com outros ingredientes e dar mais bossa e estilo a bebida mais consumida na virada do ano!!!!!
Segue algumas dicas:
BELLINI
- 1 colher de sopa de pêssego fresco batido em purê
- Champagne para completar
ILHA DE CAPRI
- 15 ml de limoncello
- limão fresco e açúcar passados na borda da taça para decorar
- Champagne para completar
CHAMPAGNE COSMOPOLITAN
- 3 a 5 gotas de triple-sec
- 30 ml de suco de cranberry
- casca de laranja para decorar
- Champagne para completar
MIMOSA
-30ml de suco de laranja
-Champagne para completar
CHAMPAGNE MOJITO
- 30 ml de rum
- 2 a 3 cubos de gelo
- folhas de hortelã e fatias de limão previamente maceradas com açúcar
- Champagne para completar
CHAMPAGNE FIZZ
- 1 colher de chá de açúcar
- suco de 1/2 limão
- 30 ml de gim
- Champagne para completar
DEATH IN THE AFTERNOON
- 45 ml de absinto
- Champagne para completar
KIR ROYALE
- 30 ml de creme de cassis
- framboesas para decorar
- Champagne para completar
NELSON'S BLOOD
- 30 ml de vinho do porto
- Champagne para completar
* Use sempre espumante seco gelado e taças resfriadas.
Um brinde pelo que passou e pelo que ainda virá!!!
E que venha 2015!!!!
XX