
- Ingredientes:
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
- Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
- Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
- Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
- Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar
- Não encham muito a caneca se não derrama mesmo, deixe um espaço de uns 3 dedos da caneca pro bolo crescer. Se achar que a massa rendeu muito divida em duas canecas, senão vai transbordar.
XX


























![[boite-conserve1.jpg]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjEUmp44XgVSQsJHSYmSL0TCvzvxCL1arqv4OTJOB2LOhi8B_6e-lBCc9gLJa1BFiffO7pLL5pJExG0dV_kELBcIScIW0NBe2lda37um7u3GDm6UEsySO6fDgNnoZ5KOWzx6CGbC3bU6X0X/s1600/boite-conserve1.jpg)
![[howto-craftboxPIC.jpg]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMh-RsKzGs0qwgsAm9VSG4Urcq4seTY1mo9wtbD0wEwmz9tz0BzIfm9vrrpch-B8UgOVYPwWfWP9Qr-1HWEznfbnMt-szSJOZcXVx9gHTUKPCv9LqFqA4Wq4V_9TFR3nAqtgk1SfdID6w/s1600/howto-craftboxPIC.jpg)

![[030810muffintincollage.jpg]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhcauJLaiUneYZSfO3rEy9bPEEUe7amDGHBI6vdy9Q2d9kiwM-l15w740vpLlIZF_VH9cXBY8b7km9yog5PxFtkh6Ru8HegQIAYOSJlQbxFP54OelQqQwX-6l7k8kIcUovnuUc9cHnCk74n/s1600/030810muffintincollage.jpg)




